跳到主要內容區塊
:::

活動公告

字級:
小字級
中字級
大字級

「戀戀金瓜石,山城悠遊行」金瓜石深度旅遊活動

『戀戀金瓜石,山城悠遊行』金瓜石深度旅遊活動

忙碌的工作是否已佔滿您的生活,讓您許久不曾好好放慢腳步,享受旅行的樂趣呢?今年秋天,黃金博物館特別為您規劃了「戀戀金瓜石,山城悠遊行」深度旅遊活動,行程內容包含社區巡禮與表演欣賞,透過在地達人引路介紹與劇團的精彩演出,帶您徜徉於山海之間,貼身感受金瓜石的獨特魅力!報名成功的遊客,還可以免費拿到藝術家廖文琪繪製的精美風景明信片,把屬於您的金瓜石秋日回憶打包帶回家喔!

                活動日期:

(1) 9/23() 第一梯:戀戀新山    引路達人:吳朝潭

(2) 9/24() 第二梯:悠遊銅山    引路達人:張傳益

(3) 9/30() 第三梯:悠遊銅山    引路達人:張傳益    

(4) 10/1() 第四梯:戀戀新山    引路達人:吳朝潭

(5) 10/14()第五梯:戀戀新山    引路達人:吳朝潭 

(6) 10/15()第六梯:悠遊銅山    引路達人:張傳益

                活動時間:13:30~16:00  (13:20~13:30集合)

                活動路線:

戀戀新山

博物館大樹下新山路復山金礦福安宮山尖步道返回博物館(或就地解散)

悠遊銅山

博物館→溫州寮→祈堂老街→戰俘營→瓜山國小步道→醫院舊址→返回博物館

                活動人數:每梯次15人。

                參與費用:

()一般遊客:每人200元。

()為鼓勵親子朋友同行,4人以上同行,報名費皆享9折優惠。 

                報名方式:

本次活動採網路報名:

1.      912()開始報名,每梯次限15人參加,額滿為止。

2.      請遊客填妥參加人員資料(含姓名、出生年月日、身分證字號等資訊),方便辦理保險。

3.      請遊客於網路報名完成後3日內繳交報名費,方完成報名手續。

4.      若未繳交報名費用,視同未報名。

5.繳費方式:

報名成功遊客,將收到我們的繳費通知,可採取以下方式繳費:

a. 列印繳費單,至銀行郵局或四大超商進行繳費。(手續費依各機構規定)

b. 以手機顯示繳費單,至超商繳費。

c. 請於3日內繳費完成。逾期取消資格,由備取遞補。

d. 繳費收據將於當次活動結束當天發回。匯款完成後請來電告知(電話:02-25334246,並提供匯款日期、匯款帳戶名稱及帳號以供確認核對。

            報名洽詢:

   如有疑問,請撥打報名專線:(02)25334246林小姐。

            注意事項:

()由於本活動包含大量步行行程,需行經階梯和山路,請報名民眾須審慎衡量自身體能狀況。如體能不佳、感冒、或有心臟方面疾病者,請勿參加此行程。

()由於活動皆屬戶外行程,請參加民眾留意防曬,並攜帶水壺,適時補充水分。另由於山區天氣多變,請民眾自行攜帶雨具、薄外套。

()活動採事先收費制,確認繳費後,方完成報名手續。

()報名後原則不退費,若遇有不可抗力之因素(如颱風、地震等),本館有權取消該場次,該場次參加者可選擇全額退費或改選其他場次參加。

()活動集合時間為13:20~13:30,請遊客於集合時間前,準時於本館遊客中心前集合,逾時不候。

 活動報名網址:https://goo.gl/forms/sDYgXTtI9g6K7oqn2

 

相關圖片

祈堂老街曾是金瓜石最繁榮的商店街,街區內隨處可見交錯的油毛氈屋頂,令人彷彿走入舊日時光。
TOP