跳到主要內容區塊
:::

新聞

字級:
小字級
中字級
大字級

七夕心心相印 與情人浪漫放閃黃金山城

8月27日夫妻樹下欣賞美景,享受浪漫爵士音樂會8月27日夫妻樹下欣賞美景,享受浪漫爵士音樂會

【新北市訊】七夕即將來臨,想好要如何與情人攜手度過這浪漫的日子呢?黃金博物館特別選在8月26日至27日,舉辦七夕系列活動,邀請情人們安排一場浪漫的水金九週末小旅行,讓親手做的八心八箭鑽石與夫妻樹下浪漫音樂會,成為一輩子難忘的回憶。

 

為了讓民眾在七夕這傳統表達情意的節日,有機會向所愛的人傳遞自己的心意,黃金博物館規劃8月26日10:00-12:00在博物館煉金廣場舉辦,參與的民眾跟隨指導老師的說明,即可輕鬆地摺出有八心八箭的鑽石,做為2017年情人節的紀念品喔!黃金博物館表示,目前在館內展出的「綻放─新生代金工創作聯展」特展,展出臺灣6位新生代的金工首飾創作。而在金工首飾中最常出現的元素─鑽石,就是被用來傳達情人們彼此間心意的代表,在這屬於情人的日子,「八心八箭鑽石動手摺」DIY活動讓民眾可以一起動手做出大鑽石,互表情意,成為特別的情人節紀念。

 

另外,8月27日15:00-16:00在博物館的金水廣場,新北市2016樂壇新星林映辰爵士樂團以及陳力鋒薩克斯風,兩組樂團新秀將在周末的下午為大家演奏浪漫爵士樂曲,情人們可以手牽手在大榕樹下享受涼風,欣賞美景,沉浸在悠揚的樂聲中。

 

歡迎大家在七夕周末與情人一起到黃金山城共度浪漫的周末。

 

 

業務承辦:黃金博物館營運推廣組  林純雅02-24962800#2850

新聞連絡人:邱馨儀 02-24962800 #2853 / e-mail: ah7470@ntpc.gov.tw

 

相關圖片

8月26日來黃金博動手褶8心8箭大鑽石送給情人跟隨指導老師的說明,即可輕鬆地摺出有八心八箭的鑽石,做為2017年情人節的紀念品喔8月27日夫妻樹下欣賞美景,享受浪漫爵士音樂會林映辰爵士樂團歌手AnGu(林映辰爵士樂團提供)林映辰爵士樂團吉他手李世鈞(林映辰爵士樂團提供)陳力鋒薩克斯風(陳力鋒提供)
TOP