跳到主要內容區塊
選單

活動公告

字級:
字級小
字級中
字級大
:::

111年社區參與式預算投票

本館111年度「社區參與式預算案」,共計5則提案。歡迎大家踴躍投票,一同參與關懷家鄉的行列。

 

一、投票資格(符合下列條件之一):

(一) 18歲以上,且戶籍設在金瓜石或水湳洞之居民;

(二) 18歲以上,在金瓜石或水湳洞居住、工作之民眾。

*投票人如違反本案投票規定,如投票身分不符、填寫資料不實,須自負一切法律責任。

二、投票方式(實體或線上僅能擇一參加):

實體投票

(一) 本人投票:至現場簽名、寫下聯絡電話,並出示身分證明文件,即可領取投票單。

(二) 委託投票:填妥委託書,受委託人於投票當日憑委託書領取選票(委託書須交由工作人員留存)。每位受委託人限代理3位。

(三) 本次投票為複數投票,每人於投票單上,可圈選至多2則提案。

線上投票

(一) 符合投票資格的民眾,至新北市政府公民參與網路投票系統(https://www.vote.ntpc.gov.tw/vote)進行線上投票。

(二) 每一位投票人限參加一次。

(三) 本次投票為複數投票,每人至多可投2則提案。

三、提案投票地點、時間

誠摯邀請金瓜石及水湳洞的居民共襄盛舉,以行動力挺鄉親提案,用珍貴的選票來為地方盡一分心力!

TOP