跳到主要內容區塊
選單

活動公告

字級:
字級小
字級中
字級大
:::

新北市立黃金博物館 「110年社區參與式預算提案」 投票結果公告

社區參與式預算社區參與式預算

本館已於110年8月12、13日(星期四、五),在水湳洞及金瓜石社區舉辦「110年社區參與式預算提案說明暨投票」,投票已圓滿結束,非常感謝在地居民踴躍參與。

依據本次投票結果,水湳洞社區2提案:「濂洞里第三屆土地公黃金賜福人計畫」、「威遠廟國聖公聖誕文化傳承活動」及金瓜石社區3提案:「金瓜石社區手工藝棉線編織課」、「環境教育小旅行」及「推廣文史形象牆建構」等,皆獲選為今(110)年度執行計畫,本館將與各提案人聯繫,後續依據居民意見調整提案並執行。

再次感謝每位參與投票的社區朋友,您的支持,是促使社區變得更美好的原動力,期許藉由本次居民自主提案,讓大家踴躍表達多元想法,為社區帶來更多的創意與活力!

相關圖片

110年8月12日上午黃金博物館社區參與式預算提案投票(水湳洞濂洞里居民於濂洞里活動中心一樓戶外空地投票)水湳洞濂洞里居民於濂洞里活動中心一樓戶外空地領取選票水湳洞濂新里威遠廟前廣場水湳洞濂新里居民於威遠廟前廣場投票
TOP