跳到主要內容區塊
:::

新聞

字級:
小字級
中字級
大字級

「金妖獸」!來場另類的抓怪抓寶之旅

黃金博抓怪冒險之旅將在8月4日至13日展開黃金博抓怪冒險之旅將在8月4日至13日展開

【新北市訊】金妖獸出沒注意!一走進博物館你可能會聽到住在四連棟的四胞胎怪正在吵架的聲音;或是藏身於本山五坑的隧道怪在觀察大家有沒有將礦工帽戴好;還有在雲霧繚繞中尋覓太子賓館的雲霧怪,及在煉金樓留連徘徊的時尚黃金怪!黃金博物館還有什麼金妖獸的故事呢?8月4日至8月13日,黃金博物館推出「黃金博抓怪冒險之旅」活動,邀請大家用畫筆將隱藏在博物館角落的金妖獸們揪出來。

 

來館民眾只要在遊客中心索取冒險家的地圖,尋找隱藏在博物館中的金妖獸們,完成闖關,就能獲得每日限量闖關小禮物!另外,將完成的闖關地圖上傳至黃金博物館粉絲頁,即可參加抽獎,抽到寶藏的幸運兒,限定精美禮物將寄送到府!

 

同時段配合2017新北市兒童藝術節在新北市市民廣場,也有「互動礦山藝術」體驗活動,透過多媒體互動設備,創作專屬於自己的繪畫作品,還能mail給自己,現場也有「金妖獸現形記」,可免費索取金妖獸們的皮膚貼紙,與現場民眾一同創作。金妖獸「現形」將會用縮時攝影捕捉,歡迎在黃金博物館官方粉絲頁來看金妖獸們現形的過程,欣賞您與大家一起完成的作品!

 

今年暑假別再躲在家當宅男宅女,或是低頭滑手機抓寶了!快來迎接熱血夏天,踏上有趣好玩的抓怪冒險之旅!

 

 

 

業務承辦:黃金博物館營運推廣組  林純雅02-24962800#2850

新聞連絡人:邱馨儀 02-24962800 #2853 / e-mail: ah7470@ntpc.gov.tw

 

相關圖片

邀請大家來黃金博,拿起畫筆補捉躲在角落裡的金妖獸們完成冒險地圖可以獲得限量好禮喔
TOP